Обогрев теплиц с помощью инфракрасной пленки

Для того чтобы, Ваши, растения в теплицах давали хороший урожай  на протяжении всего года, в теплицах необходимо стабильно поддерживать нужную температуру.

Для этого есть много вариантов, но что в данном случаем может быть лучше и эффективней чем естественное инфракрасное излучение - излучаемое инфракрасной греющей пленкой «IN-thermo» ?
Одно из серьезных и действительно полезных качеств греющей пленки - возможность применение в обустройстве теплиц!
КПД инфракрасной греющей пленки составляет 95%. Получается, что практически вся затраченная энергия электрическая без потерь переходит в энергию тепловую.
Греющая пленка, реально обеспечивает быстрый и равномерный обогрев грунта и растений по всей площади. Тепло распределяется растениям экономно и равномерно, инфракрасные лучи препятствуют росту и размножению болезнетворных бактерий.
Еще одно важное качество - благодаря свойствам инфракрасного излучения, такой обогрев не сушит воздух потому в теплице будет нужный вам уровень влаги. Кроме того инфракрасная пленка и ее монтаж действительно не дорогие, потому не придется делать серьезных вложения в обогрев теплицы.
Большой срок эксплуатации (более 30 лет) и экономность энергопотребления дает возможность экономить затраты на выращивании урожая, тем самым снизить себестоимость продукта. С помощью современных терморегуляторов можно точно и легко поддерживать нужную температуру воздуха или грунта в вашей теплице.
Основное отличие электро-конвектора, который «гоняет» теплый воздух вверх, в том что внизу, все равно, скапливается холодный воздух, а нагретый воздух (следуя законам физики) поднимается вверх и быстро уходит через стеклянную крышу теплицы. В случае с инфракрасной пленкой тепло распределяется по другому, дальние инфракрасные лучи имеют свойство нагревать твердые тела (почву, и корневую систему) через которые проходят. Таким образом производимое пленочным нагревателем тепло расходуется по своему прямому назначению, что от него, собственно, и требуется.
На нашем сайте Вы можете купить инфракрасный теплый пол в Киеве, Одессе, Харькове а так-же терморегуляторы для теплого пола. Звоните!